Дача 24 м² на участке 30 сот.

1 год назад   Недвижимость   Серебряные Пруды   146 просмотров
380,000 ₽
  • daca-24-m2-na-ucastke-30-sot-big-0
  • daca-24-m2-na-ucastke-30-sot-big-1
  • daca-24-m2-na-ucastke-30-sot-big-2
  • daca-24-m2-na-ucastke-30-sot-big-3
  • daca-24-m2-na-ucastke-30-sot-big-4

Цена: 380,000 ₽


Продаю дом 24 кв.м (каркасник) временного проживания с апреля по ноябрь (утепление 100 мм). Три помещения: тамбур, кухня, комната. Дом в хорошем состоянии, срочного ремонта не требует. Все личные вещи вывезены, пустой, готов к заселению. Оставили только немного мебели. Год постройки - 2007. Крышу меняли 2 года назад на профнастил. Отопление - печное, печурка Синель очень экономная - закладка дров на 5 часов.
В плюс - сарай, состоит из двух помещений - хоз. блок и комната (до постройки дома была жилой). Остается всякая-разная утварь:лопаты, грабли бочки и т.д., стабилизатор напряжения, насос малыш и эл.триммер. Растения: Яблоня, сливы, облепиха, рябина, клен, несколько шаровидных ив, очень красивая сосна и большой можжевельник, огромный куст розы-ругозы, жимолость, по забору девичий виноград, пионы, лилейники, ирисы, кусты смородины, малины, крыжовника и наверняка, что-то еще забыл. Участком не пользуемся, требует косьбы и прореживания кустарников.
Природа: напротив березовая роща(березки) с грибами и ягодами, через поле Большой лес. Орлы, зайцы, косули, перепела с куропатками. Рыбалка (р.Осетр) - голавль, щука, линь, окунь, лещ и всякая мелочь. ДЕРЕВНЯ (не СНТ, товрищество и проч.) расположена на границе Московской и рязанской областей со стороны рязанской, но вся инфраструктура в Серебряных прудах - 20 км . В деревне одни москвичи, несколько домов круглогодичного проживания. До асфальта - около 3 км насыпной (щебеночной) дороги. Ремонтируется силами (деньгами) нескольких деревень и садовых товариществ по мере необходимости. С реальным покупателем торг. Да еще просьба для заинтересованных лиц - звоните, не оставляете сообщения.

Дополнительные детали

Общая площадь (кв. м)
24
Тип здания
Частный дом